segunda-feira, 7 de março de 2011

Coringão é líder!

Boa tarde pessoal, tudo bem com vocês?

Tenho um probleminha de vista, mais desde sábado não vejo ninguém à minha frente.

O Coringão foi até a cidade de Lins e, além de conquistar a liderança, deu um bico num incomodo jejum de mais de 5 meses sem vitórias fora da capital paulista.

Apesar da chuva e das horrorosas condições do pasto gramado, o Timão fez 2x0 e mais uma vez o excelente Liédson deixou sua marca, chegando à excelente marca de 8 gols em 6 partidas, e continua mostrando o excelente investimento feito pela diretoria do Corinthians.

Segue o vídeo dos melhores momentos da partida conforme prometido (e com dois dias de atraso).

FICHA TÉCNICA
LINENSE 0 X 2 CORINTHIANS

Local: Estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins (SP)
Data: 5 de março de 2011, sábado
Horário: 16 horas (de Brasília)

Árbitro: Antônio Rogério Batista do Prado
Assistentes: Rafael Ferreira da Silva e Maiza Teles Paiva
Assistentes adicionais: Marco Antônio de Oliveira Sá e Carlos Roberto dos Santos Júnior

Cartão amarelo: Júnior Paulista (Linense)

Gols: CORINTHIANS: Bruno Quadros (contra), aos 35 minutos do primeiro tempo, e Liedson, aos 20 minutos do segundo tempo

LINENSE: Paulo Musse; Erick, Turatto, Bruno Quadros e Júnior Paulista; Marcus Vinícius, Wellington Monteiro (Éder), Bilinha e Gilsinho (Rocha); André Luiz (Leandro Love)e Pedrão
Técnico: Pintado

CORINTHIANS: Julio Cesar; Alessandro, Wallace, Leandro Castán e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Morais e Bruno César; Dentinho (Edno) e Liedson (Willian)